Ты так же далеко

Сейчас мне на мгновенье показалось,
Что рядом ты, что чувствую тебя.
Моё сердечко вдруг затрепыхалось...
Увы, ошиблась вновь любовь моя.
Ты так же далеко - за горизонтом,
Не дотянуться мне до плеч твоих,
К ним не прижаться ласковым котёнком,
Не ощутить касаний тел нагих.

Как я мечтаю встретиться губами,
В твоих объятьях жарких утонуть,
Вновь насладиться сладкими словами,
И ароматы нежности вдохнуть!..
Хотя бы в ночь одну, с тобой мечтаю
Нырнуть поглубже я, забыться в ней.
С утра налить тебе покрепче чаю,
Болтать, забыв о боли прошлых дней.

Ушло немало месяцев разлуки,
Недели ожиданий тяжелы.
Я каждый день схожу с ума от скуки,
Все дни недели мне темнее мглы.
Устала я... Порой уже не верю,
Что встретимся когда-нибудь, но вновь
Усталость оставляю я за дверью,
Мне снова помогает ждать любовь.

Что ты вот-вот вернёшься - надоело
Мне всякий раз обманывать себя.
Себе же вру по-детски - неумело,
Что скоро ты придёшь, любовь моя.
И вот сейчас мне снова показалось,
Что рядом ты, что чувствую тебя.
Моё сердечко зря зарепыхалось...
Увы, ошиблась вновь любовь моя.


Рецензии