В обьятих ночи

В объятиях чувств, в объятиях ночи…
Сквозь сон и трепет в темноте…
Скучаю по тебе я очень…
Но признаю все лишь во сне.

В объятиях темной паутины…
В объятиях грусти по ночам…
Я понимаю, что отныне,
Скучать начну теперь по Нам.

В объятиях долгой темной ночи…
В объятиях сна, что о тебе….
Скучаю по тебе я очень!
Но признаюсь я лишь себе…


Рецензии