Сугробы шлют привет

Когда б нам встретиться - сказать друг другу:
 - «Здрасьте»…
Увы, увы, совсем не как вчера.
И я не скрою:  с искоркою счастья,
Припоминаю наши вечера.

Как в песне той про Сашу и про встречи,
Привидятся гулянья и прибой.
И вот теперь, когда настал мой вечер,
Приятно было б, встретится с тобой.

Мне в феврале, шикарнейшим гротеском,
Нахохлившись, сугробы шлют привет.
Прислала б Саше краткую сэмэску,
На юбилей -  на восемьдесят лет.

17 декабря 2022


Рецензии