Котик сфинкс

Ушки огромные,
Умные глазки.
Он необычный,
Как будто из сказки.
Голенький, холенький,
Неуловимый.
Быстрый и шустрый
Неутомимый.
Сфинкс - это котик,
Смешливый такой.
Самый любимый и дорогой.

декабрь 2022г


Рецензии