16. Золушка!

                Звездочёт               
                Вскурил вдруг трубку.               
                Ну и Дурень! Задымил!               
                Выжил он всех Украинцев.               
                А других он заморил.
               
                Хватит! Хватит! Отработал!               
                Царь - смотри уже хра(и)пит.               
                Нам Ковид уже не нужен.               
                Нужен новый штамм нам -               
                Грипп.               
               
                Чтобы маски все одели!               
                Подтяните на носы!               
                Лица ваши нам не видно!               
                Где тут воры и лжецы?               
               
                Это вам Пурим да только!               
                Вы/мы артисты хоть куда!               
                Только вот народ всё видит.               
                И твердит,- "Вам не сюда!"               
               
                16.12.2022.(прод.след.)


Рецензии