Лесенка

(детская песенка)

Это ни о песенке:
Про лесенку-чудесенку...

До краев наполнив душу,
Дотянуться не забудь!..
Как Ты это сделаешь?!..
Лесенку приделаешь.

Уперевшись о "ступеньки",
Подбери сперва коленки...
Чтоб достать до следующей,
Нужно поднять кедищу...

Как б Ты долго не смущался:
Поднимайся-поднимайся!..

Вот,добравшись до вершины,
Я целую Твою спину...

Видно,очень нравиться...
По ступенькам маяться...

Лесенка-чудесенка,
Вот и спета песенка.

  6.10.19г.
 


Рецензии