Отзыв

Стихотворение написано, как впечатление от концерта
" Родион Щедрин 90 лет "  КЗ им. П.И. Чайковского 16 декабря 2022 г.



Ваша музыка крутит планету.
Ваша музыка - радость и боль.
Это стоны души с того света
И парящий над миром покой.
Ваша музыка  -  отражение
Изменения в нашей стране.
Ваша музыка бой, предвкушение
И она остаётся во мне.


16.12.2022


Рецензии