Со старым новым годом

Сегодня шанс еще раз встретить,
Наш старый, добрый Новый год.
И хочется сказать при этом,
Мудрее нет, чем наш народ.

Ведь тридцать первого под вечер,
Не каждый додержал бокал.
Не слыша президентской речи,
Под стол мертвецки пьяный пал.

А тут спустя лишь две недели,
Как будто время отмотав,
В себя прийти едва успели,
«За Новый год!», звучит в устах.

Наверно смысла много в этом,
В сознанье встретить Новый год.
Ведь кто его из нас как встретит,
Тот так его и проведет….


Рецензии