Грани

Мгновение-прикосновение,
Терпение-грань умиления.
Незнание, как испытание,
Познание,-верх ощущения…
Мучение-знак пресыщения,
Смыкание-пульс сострадания.
Доверие- венец неверия.
Безумие,-предел желания…

 декабрь 2022


Рецензии