Конституции Дух у России Священный!

Конституции дух у России священный,
Права жизни воздет миротворный портал,
В деле истин моментов правом жизни нетленный,
Абсолютный законно творит капитал.

Новобранцы в строю с миротворной присягой,
Овладеть силой истин моментов их долг,
Но в безбожной поправке лжи моментов бодяга,
Дядя Сэм насадил для славян некролог.

Нет победы в жестокости бойни кровавой,
Лжи воронка гнетёт инфернальной войной,
Только истин моментов потоком заздравным
Побеждает зла мерзость нормальный герой.

18.12.2022


Рецензии
сильно написано

Жюр22   18.12.2022 06:00     Заявить о нарушении
Нам силы даёт наша верность Отчизне.

Валерий Ушаков Одинцовский   18.12.2022 06:11   Заявить о нарушении