Мы все пылинки мирозданья

Мы все пылинки мирозданья.
И жизнь у каждого одна.
Дан всем источник обаянья.
Жаль, интуиция бедна…
     Мы все пылинки мирозданья.
     Дан Ангел каждому из нас.
     Чтоб нас подвиг на созиданье.
     И был не грустным жизни час…
Мы все пылинки мирозданья.
Полно вокруг друзей, подруг.
Испытывают к нам вниманье.
Наш, образуя жизни круг…
     Мы все пылинки мирозданья.
     И жизнь у каждого одна.
     Дан всем источник обаянья.
     Жаль интуиция бедна…
Мы все пылинки мирозданья.
Общенья нам не избежать.
Не ощутит душа вниманья.
Способны мимо пробежать…
     Мы все пылинки мирозданья.
     Задача всех любить, рожать.
     Возводить для жизни зданья.
     Жизнь на планете продолжать…
Мы все пылинки мирозданья.
И жизнь у каждого одна.
Дан всем источник обаянья.
Жаль интуиция бедна…
     Дан всем источник обаянья.
       Жаль, интуиция бедна.
          Жаль, интуиция бедна…….
    


Рецензии