Жирафы

Эта картинка из воспоминаний 2016 года.
Сегодня она меня вдохновила на эти строки

Жирафы тоже летают,
если они влюблены.
Жирафов мало кто знает,
ну разве что только слоны.
У них длинная шея
и томный с грустинкою взгляд.
Понятия не имея,
о них иногда говорят,
что медленны мол и нескладны,
что долго доходит до них.
Что портят их броские пятна.
Уж лучше бы было без них…

Жираф вам ответит на это:
«Придирчивость - признак глупца.
Я самый красивый на свете
и буду таким до конца!».

17 декабря 2022 (г. Гамбург)


Рецензии