Я разрешил за мной охотиться

Я разрешил за мной охотиться,
Красивой так, что мне не хочется,
Опять любимым быть и брошенным,
Когда же сердце ты на дрочишься.

Полюбишь ту - свою лишь милую,
Не так как эти все  - красивую,
Чтобы любила без таблетушек,
И родила на счастье детушек.

Но кружит ближе все охотница,
Вампирша, школьница, невольница,
Глядит в глаза такой невинною,
Что молвишь, ладно дай любимою…


Рецензии