Поезд Мечтаний

Поезд"Мечтаний"

Уважаемые пассажиры
Пройдите в вагоны
Поезд отходит
Уже, от перрона

Билеты свои пересмотрите
Что не  хватало,
вам в жизни.
Место ,для  счастья
Скорая займите…

Первый вагон-анекдоты,комедии,
клоуны,смех

Второй-караоке,песни, успех
Чем лучше споете.
Вас в нём запишут
И песня  быть может.
Окажется шлягером.
На диске, поверьте.

Третий вагон-поэзия, свечи,
Душа в нём цветёт.
В пути интересно
Ангел, на скрипке в дороге играет.
Вы сердцем, душой
В нём отдыхаете.

Четвертый вагон -
герои из  сказок,
Как жить дальше в жизни.
Точно подскажут
Заварят вам чай.
одеялом укроет.
И сказку прочитают.
на ночь в вагоне.

Пятый вагон-для тех, кто скучает.
СССР-всегда вспоминает,.
В нём гимн на рассвете.
Зарядка,и песни.
Пиво и вобла.
С гитарой, в вагоне.
Всем интересно.

В шестом-тишина,
 можно лежать.
В окошки смотреть,
от всего отдыхать
И можно смотреть
Что происходит…
В соседних вагонах.
 Вы выспитесь.
Купите обратный билет,
 в выбраном вами, вагоне

Под номером семь-
детство повсюду
В нём шариков много, и игрушки, конструкторы,
куклы, игры, посудка.
С детьми наиграетесь
Не узнаете, скуки

Вагон номер восемь-
для тех кто влюблён.
 Вагон весь со звёзд.
Сверкает всё, в нём.

Девятый вагон-для одиноких.
Там мужчины и женщины.
Купили билеты.
В плацкартный вагон.
Столики с кофем и разговоры.
Быть может вы встретите .
Счастье в дороге.

Девятый вагон-для тех кто болеет,массаж принимайте.
За время пути,
 станете только бодрея.
В нём чай, весь на травах.
Кислородная пенка.
Поезд идёт, здоровье с ним следом.
Психолог поможет, дельным советом.

Последний вагон-полон сюрпризов.
Жизнь прекрасна.
Занимайте места.
Ждите, смотрите.


Только в другие вагоны.
Вы не ходите.
Правило поезда!
В выбранном Вами вагоне.
Сердце и душу лечите.

А, если покушать вы захотите.
На станции.
Выходя на перрон.
Еду, по доступной цене.
В упаковках от нашего Шеф-Повара.
Себе и другу, купите.

Уважаемые Пассажиры
В вагоны пройдите
Поезд "Мечтаний"
Уносит  вас в даль.
От проблем  и тревоги



Любовь Верстина

               


Рецензии