Поздравление женщинам

Блондинки, брюнетки, каких только нету,
В стране необъятной на радость поэтам.
Взвалившим на плечи семью и работу,
Порою себя забывавших в заботах.
А сколько имён нежно ухо ласкает?
Лишь вспомнят, а сердце мужчин замирает...
Ирина, Валерия, Ольга, Алина,
Людмила, Татьяна, Светлана, Марина,
Надежда, Любовь, Маргарита, Карина,
Евгения, Дарья, ещё Алевтина,
Наташа, Оксана, Лариса, Альбина,
Валюша, Раиса и Екатерина,
Виктория, Инна, Анжела, Полина,
Валерия, Вера, конечно же Нина,
Мария, Галина, Лида, Елена...
Как вырваться трудно из этого плена!
Для нас Вы, как воздух, опора Вы наша,
Нет в мире добрее, милее и краше!
Вы дочери, матери, сестры, подруги,
Лишь только за то, что Вы есть мы Вас любим!
Цветите назло всем годам и невзгодам,
На свете нет лучше творений природы.!
Пусть праздник весенний несет Вам удачу,
Любовь, поцелуи, букеты в придачу!
Ещё пожелаю вам искренне я,
Да будет счастливой Ваша семья!!!


Рецензии