Кто стреляет быстро метко

Кто стреляет быстро, метко,
У того ещё есть шанс
Что-то получить от века,
Быть счастливым лишь для вас.
Если дом не под горою,
Если Солнце утром в глаз.
Если жизнь всегда с тобою,
Если женщина  игрою
Принимает это в нас…

*
Можешь всё перезабыть,
Но не этот вечер,
Что решил тебя любить
Хоть и было нечем
Рассчитаться навсегда
И остаться снова
В самолётах, поездах
Сирым не готовым.

*
Говорят, что мы одни
Во вселенной
Люди,
И что нет у нас родни.
Не было, не будет.
Если что произойдёт,
Это прекратится.
Будет камень и помёт
От усталой птицы.


Рецензии