Листиком рябины...

Редакция

Листиком рябины на твою ладонь 
Прилегла на краткое мгновенье...
Ощутить успела : сердце - что огонь..!
И в душе есть одухотворенье...
Я б осталась, милый... да тебе к чему
Прах  листвы, по осени опавшей..?
И с твоей руки я с ветерком снимусь,
Вальса тур с ним закружив уставший...
Если сможешь вспомнить - помяни добром...
А забудешь... - Бог с тобой, любимый...
Вон зима  уж землю стелет серебром...
Хлад и тлен несет неотвратимо...

Из раннего


Рецензии
Какие чудные трогательные стихи!

Михаил Райцын   09.04.2024 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.