Отбросив сомнений минутных недуг

Отбросив сомнений минутных недуг,
Любовь маскирую в спасательный круг!
Болезнь бесконечна! Диагноз в уме…
Но ложь – это правда! Нет истин в судьбе.

Ещё легкомыслен, страсть в сердце сидит
И вся беззаботность не тратит кредит.
Забавную нежность находит душа.
В глаза голубые свободно ушла.

Реакция в чувствах, как химии блажь,
Весь мир превратила в красивый пейзаж…
Пропал, как спасатель, нырнув полынью!
И мысли желанно нашли западню.

Любовь вкоренилась в свободной душе!
Химический опыт не нужен уже.
Безумие прятать сейчас не могу.
На годы взираю и в небо бегу…


Рецензии