Два крылА

Посвящается
имениннику папе Колечке
И жене именинника,-
маме Анечке.
Всей семье Николаенко.
           17.12.2022

-Вы мои два крылА!
Мои папа и мама!
Кем без вас бы была?
Я не знаю ни грамма.
С первых звуков моих,
И сестричек и брата, -
Были рядом вдвоём)))
Это лучше награды!
Ведь не всем так везёт!
ПоловИнчаты сЕмьи...
Мама с папой,как мёд!
И всегда в детской теме!
Как помочь,облегчИть,
Как наставить на путь,
Долголетия вам)))
Жизни нашей вы суть!
Раствориться во внуках, -
Как и в детях, -
       вам в радость)))
БаловАть,не журить,
Это дней ваших сладость)))
Благодарны мы все,-
За подарок такой!
Есть мамуля у нас)))
И вот папа такой!

 


Рецензии