Я не поэт

Я не пишу свои стихи за деньги,
И точно не пишу их на заказ,
Они ко мне приходят на мгновенье,
Только записывай быстрее, без прикрас.

В них нет витиеватых выражений,
Пишу, как есть, ведь я же не поэт,
Но где то там подспудно сожалею,
 Что не писать поэм мне и сонет.

Ахматова, Есенин, Северянин,
Как лёгок стих, читаешь, песнь звучит,
Я не могу так, я простой селянин
А не разбалованный Музою пиит....


Рецензии