Модница

Современная  девушка  Валя
Работает  в  нашем  отделе  недавно.

Большие  светло-карие  глаза...
Нос  прямой,  и  правильный  овал  лица.
Шея  лебединая...
Говор, -  журчание  весеннего  ручья.

Как  француженка,   Валя  стройна...
Движения  ее  мелодичны.
И  в общении  Валя  тактична.

Вот  повернулась  ко  мне,  вполоборота
О  чем-то  спросила...
Я  растерялся...  Не  могу  открыть  рта...
Куда-то  улетучились  все  слова.
Что  это?  Оно  напугало  меня.
Из  под  рюшек  маечки, -
Взгляд  любопытный,  как  у  дверного  глазка...
Торчит,  пугая  меня.
     *      *      *
Сегодня  модно  ходить  без  белья...
А  маечка  Вали, -  ей  очень  мала.
Сосок  коричневый  удачно  вылазит,
За  жизнью  людей  внимательно  наблюдает....
А  некоторых, как  меня, - пугает.


Рецензии