Цифры врут

Считает годы ночь полярная,
Ведя отчёт норильских лет,
Где вместо солнца сеть фонарная,
Олень и сиг несут иммунитет.

Прирос, похоже, ты корнями
К краям, где цепь озёр и рек,
И дружишь с местными парнями
И носишь заполярный оберег.

Всегда стремишься ты в спортзал
И топчешь занесённую лыжню,
Живёшь свой личный сериал,
Имеешь персональное меню.

Ты сохранять мастак здоровье,
На цифры лет гляди чуть свысока,
Для счастья утепляй зимовье,
А цифры врут, ты молодой пока!


Рецензии