Лазарь...

-Ватсон, если вы будете надо мной издеваться, я сожгу вас Лазарем...
-Откуда, Лестрейд у вас Лазарь?
-А вот оттуда! Бен Лазар, заходи дорогой...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- Лазерный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
15 12 22


Рецензии