Летняя зима...

Летняя зима…

Летняя зима,
Теплота цветения.
Не пугает тьма,
Счастья вознесения.
Солнце через край,
Разливает светы.
Счастье наливай!
Из графина леты.
Бархатистый ром,
Ласковый, протяжный.
Шепчет о своём,
В небе змей бумажный,
Смотрит свысока,
На  узоры счастья.
Ничего, пока,
Сёстры, или братья…
Ни дождей, ни вьюг,
Травы в подбородок.
Счастье, вечно вдруг,
Как в душе ребёнок…
Маек разнобой,
Шорты образцово…
Счастье! Будь собой!
Снова, снова, снова...


Рецензии