Размышления о жизни

В жизни нам помогают три чувства,
Это Вера, Надежда, Любовь.
Если нет их, увы в сердце пусто,
Не заставить его биться вновь.

Вера нас заставляет стремиться,
Быть светлее и чище душой,
Вера нам даёт шанс излечиться,
Когда грех на душе есть большой.

Жизнь в разнос от проблем и болезней,
Нам надежды нет чувства верней.
Ведь она умирает последней,
Вместе с верою в счастье людей.

А любовь? Что даёт это чувство?
Знаю точно жизнь даром прожил,
Не прочувствовав радости, грусти,
От того что любим и любил.

И шагают по жизни с тобою,
Будто сестры родные на век,
Да, конечно бывают капризны,
Что поделать? Ведь слаб человек.

Не пытайся ты с ними расстаться,
И обиды на них не таи.
Только с ними тебе может статься,
Счастья в этой жизни найти...


Рецензии