кровавые голуби мира

Кровавые голуби летают  над миром
Кто и куда народы завёл
Неужели он стал вашим кумиром
Предавший присягу рогатый козел
Ой ой ой ой козел изменился
Без бороды не видно рогов
Очень святой не хочет жениться
Только чуть-чуть уважает врагов
Рассыпал козлят по белому свету
Они изошли с огромной казной
Не призовёт упёкших к ответу
Пути запасные они  у козла
Вор на воришке вором управляет
Бедный народ ротами мрёт
Иуды друзья одной ногой в рае
Копытом вторым давят народ


Рецензии