Взгляд с испугом

Взгляд с испугом,
Мёртво тело
И никто уж не идёт.
Колокола муть хотела…
А река плывёт, плывёт.
За рекою Солнце встало.
Стало тихо и грешно.
Тело грустное устало
И душе уж не смешно.

*
Это можно повторять,
Но не очень часто
Часто можно не узнать,
Где таится счастье,
Где заветная любовь
С  тихим поцелуем,
Что волнует нашу кровь
И огонь задует.

*
Взгляд не стоит ничего,
Как твоя улыбка,
Ни чего нет своего,
Всё так бренно зыбко.
И движением руки
Может оттолкнуться.
Мужики все дураки,
Девки то не гнутся.


Рецензии