В царстве волшебном нету последней страницы

Золушка бросила принца на третьей неделе:
Знаете, в замке народу - упашешься вусмерть,
Утром начнёшь застилать (все лентяи) постели -
К ночи забудь про любовь. Не спасёт камасутра.

Красная шапочка выросла. Детская травма
От пирожков и от леса её отвратила.
Стала психологом, выяснив: "добрая" мама
Доченьку волку, практически, в пасть "положила".

Лебедь-царевна, устав от капризов Гвидона,
Что повзрослеть не хотел, да и не собирался,
Остров Буян отсудила, что было резонно...
Муж-переросток папочке с мамой достался.

Спящей принцессе реальность казалась бесцветной:
Видели б сны её - сразу бы стало понятно.
Зимами с крёстной зелья варила, а летом
Всё изучала грибы, это было приятно.

У Белоснежки дела. Ведь большое семейство
Требует времени. Сень сыновей-то не шутка.
С возрастом стала построже, и смейся - не смейся,
Мачеху вдруг поняла и душой, и рассудком.

В царстве волшебном нету "последней страницы",
Свадебный пир - не финал, что за кадром остался ...
А в твоей сказке что ещё может случиться?
Кто её автор? В чём прав он? А в чём ошибался?


Рецензии