Юбилей..

  У меня сегодня Юбилей,
      Рюмочку полнее мне налей...
      Пожелай здоровья и добра,
      Стороною обходила чтоб хула...

       Скоро уж "поспеет" шашлычок,
       Стынет на морозе коньячок..
        День рождения у меня зимой,
        На морозе просто так не стой..

        Поздравляют все меня друзья,
        Тосты поднимают за меня.
         Все родные,близкие мои,
         Яркие,по жизни,маячки....

        У меня сегодня Юбилей,
        Ты,зима, мороза не жалей..
        Баня русская топится уже,
        Всех попарит банщик на полке..

        После снова будем пировать,
        Иван чай по кружкам разливать.
        Будем песни,под гитару,петь,
       Главное,ребята,сердцем не стареть.


Рецензии