15. Золушка!

                Испугалась Украина.               
                Принц - имею я ввиду.               
                Испугалася призыва.               
                С Золушкой я побегу!               
               
                Сапоги мои высоки.               
                На подтяжках правда все.               
                Как чулочки подтяну их.               
                На яву я иль во сне?               
               
                Где бокалы? Где винишко?               
                Выпью я для остроты.               
                Ах Ты , подлая Россия!               
                Разсмешил вас? Но, смотри!            
               
                Да,               
                Расчёт здесь, да и только!               
                По расчёту - не любви!               
                Убегать нужно, Красотка!               
                Под ноги свои смотри!               
               
                16.12.2022.


Рецензии