Роль отца

Основа  общества, -  семья...
В  ней  роль  особая, - отца.

Гордость  сильного  отца, -
Мир  и  любовь   в  доме  родном,
С  согревающим  душу   семейным  очагом...
Счастливые  дети,  счастливая  жена,
Их  общая  цель,  общая  мечта.
    *        *        *
На радость  детям  и  жене, -
Хороший  отец  всегда  спешит  домой,  к  себе,
К  детям  своим,  и  к  жене.

Когда  супруги  друг  друга  понимают,
Во  всем  друг другу  помогают, -
В  доме  всегда  уютно,  тепло,
Весело,  радостно,  душевно,  легко...
Здоровье  каждого  укрепляется...
И  годы  жизни, каждого  члена  семьи, -
Становятся  долгими,  радостными,
Счастливыми  и  желанными.


Рецензии