Западная война

Люди в силе и в цене
В каждой собственной стране,
Но беда грядёт извне
В этой Западной войне!

Мы не звали к нам её,
Не точили остриё,
Не скакали по дворам,
Но она явилась к нам.

В нашей Западной войне
Существует много «не»:
Не стрелять по безоружным,
По детишкам и недужным,
По жилым домам и весям…
Этот список бесконечен.

Но другая сторона,
Понимает, чья вина,
Тешит мысль свою упрямо,
Где Россия не нужна.

Изувеченные страны,
Люди, свадьбы, города,
Изувеченные храмы
И пропащие года.

Это Запада война,
Нам такая не нужна.
Так катитесь же подальше
В дебри своего  дерьма.


Рецензии