и стихи и слова и годы

И стихи и слова и годы
Пролетают, как метеор
За окном опять непогода
А за дверью - дружеский ор

Соберу вещички в котомку
Отвезу и закрою в гараж
Разломав душевную ломку
И войдя в последний вираж

Валаам. Пристанище Духа
Жди меня. Скоро буду, брат
Если нет духовного слуха
Значит сам себе злейший враг

И стихи и слова и годы
Всё останется позади
Тяжелы были эти роды
Мне жизнь новую подари

06:18
21.11.2022


Рецензии