Новогоднее приветствие 23

Год кролика и к нам пришел,
Он не один-кот «братец сводный»,
И он, конечно, тоже «водный»,
Хоть в чемпионы не вошел!

Характер легкий у тебя,
И мудрость с смелостью присуща,
В мышленье гибкость ты любя,
Все совершенствуешься в сущем!

Нам обещаешь год любви,
Романтики и позитива,
Взываешь к ценностям семьи,
«Души прекрасные порывы»!

Счастливым станет этот год,
И потрясений в нем не будет,
Размеренной в нем жизнь пройдет,
Никто его не позабудет!

Серьезный кролик здесь во всем,
К себе он требует вниманья,
В любви мы год свой проведем,
И сбудутся здесь все желанья!
…………………………………
Пушистик маленький!
Вот, если б ты… все смог!!!
Ах, ………… дай нам Бог!


Рецензии
Замечательное, позитивное приветствие, Олег! В нем надежды на счастливую, семейную жизнь. Всегда хочется верить в лучшее, особенно накануне Нового года! Света, мира, добра!
С теплом,

Агния Андреева   17.12.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния! 2

Олег Лысов 2   17.12.2022 19:28   Заявить о нарушении