я не буду кричать в тишину

Я не буду кричать в тишину
И вообще кричать перестану
Что вопросы бросать в вышину?
Только лишь сильнее устану

Все слепы вокруг и глухи
Но и сам я не шибко зрячий
И уже не подам руки
Тем, кто просто мимо ходячий

Нет ни слов, ни каких-то чувств
Всё здесь выжжено и мертво
Впереди - мой терновый куст
И вспотевшее разом стекло

23:41
25.11.2022


Рецензии