якобы честные

Я смеюсь. Вокруг - одни честные
Только, якобы. Только вроде бы
И слова у них сплошь все лестные
Обо мне и уродине - Родине

Гогочу, пусть и вовсе не утка я
И не гусь, не баран, не стадо
И честнее их всех - проститутка
С ними мне якшаться не надо

Посмотрю, просто, как в зоопарке
И смешно и печально враз станет
Но бразды отдают вновь кухарке
А она варить не устанет

Я смеюсь. Вокруг только честные
Только, якобы. Только вроде бы
К сожалению - все не местные
И плевать им на судьбы Родины

23:56
02.12.2022


Рецензии