а быть может

А быть может - ничего не может
И чем раньше ты усвоишь это
Что быть может - на двое ворожит
Тем быстрее будет в жизни лето

Да, зимой и осенью красиво
Только снег, дожди и грязный пол
Ну а мерин, знает точно, сивый
Где поставить подпись в протокол

А быть может - хуже ожидания
Лучше догонять, чем его ждать
И убрать подальше причитания
Коль не всем, хотя б себе не врать

В жизни всегда разные старания
Но итог их всех порой один
Сад цветущий ждёт в конце задания
А быть может - полигон из мин

04:03
09.12.2022


Рецензии