всё не то без тебя

Владимиру Вольфовичу Жириновскому…


Всё, конечно, не то, без тебя
И Колонный зал теперь мрачен
Рвут чужое они на себя
И я этим всем озадачен

Да, хожу, да, смотрю. И только
Вижу, маски по новому лепят
И чужого теперь здесь столько
Что уже ничего им не светит

Всё, конечно, не то, без тебя
Но ничто под луной не вечно….
Будем жить, память в сердце храня
И любить как всегда бесконечно

12.12.2022
12:54


Рецензии