смерть доброты

У всех у вас свои заботы и дела
А я не против. Это ведь нормально
Такими всех нас мама родила
А не такими стали вы нечаянно

Своё, превыше общего подняв
Опять не против. Можете? Дерзайте!
Но, только, моего кусок отняв
Не обижайтесь сильно, не серчайте

Я буду рвать. Заботы. И дела.
Вы ж понимаете? Моё - оно не ваше
Так закусите злобы удила
Мне кажется, вам место на параше

У всех свои заботы и дела
Прошу, чтобы не стал заботой вашей
А доброта к вам ныне умерла
Я понял, не сварить мне с вами каши

06:39
17.12.2022


Рецензии