Вынудили снова. Россия поднялась сурово!

Как долго в угол загоняли!
Теснили, низменно глумясь.
Похоже, снова лепет ждали?
Но вдруг Россия поднялась!

Капканы прятали к приманкам      
С цинизмом редкостных паскуд.   
Так угощайтесь бумерангом,
Сердито русские идут!


Рецензии