Ресницы сумерек тихонько опустились

Ресницы сумерек тихонько опустились,
и стали улицы таинственно лиловы,
и загустели мысли, словно в тине,
и трудно думать вдруг о чем-то новом.

Не упускать спустившегося счастья,
окутанные неги пеленою,
перенесем невзгоды и ненастья,
и зазвучат мажора в жизни ноты.

А в сумерках находим утешенье,
и от несбывшегося не страдаем,
природа нам дарует миг прощенья
и расставанья с чем-то очень давним.


Рецензии
Прекрасная картина создана Вами!

Галина Лычковская   25.12.2022 14:03     Заявить о нарушении
спасибо, Галя!

Улекса фон Лу   26.12.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.