я не спешу...

я не спешу, за мной Москва,
уже не за пригорком чтиво,
на волю просятся слова,
и я готов их амнистировать,

теперь готов Вам рассказать,
как чтут здесь вежливость за гадость,
и я кладу слова в казан,
как будто бы готовлю сладость,

и я готов поведать Вам,
как все мы знатно облажались,
воспитанность сулит провал,
а скромность засчитают в слабость,

и вот опять я не о том,
в преддверии, у сути, в тайне
пускай глаза боятся, но
пусть руки делают в оффлайне,

латиноамериканский сюр
торчит жары живым потомком
и присовокупляет сил
рукам, во время барохолки.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии