Теоретикам агрессивности России

Сравнительная ситуация. Долго и больно дёргать кота за хвост. А когда он в ответ поцарапает обидчику руки или морду, воскликнуть, - вы только посмотрите какой агрессивный кот! Зверюка! Даже на людей кидается.
 
Здесь вывод такой - не зацикливайся на следствии, поищи причину.

Будешь искать причину - оглянись по сторонам, и подумай, что там за большие лохматые уши торчат из-за пригорка? Мастер прятаться с такими-то ушами. Ну конечно, он самый, осёл демократической партии США. Глупый, упрямый и спесивый. А вреднючий !!! Отчего? Да просто скотина!   


Рецензии