***

Гирлянды  из небесных  чистых звёзд
Сверкают ярким нежным светом…
Таинственны  своею красотой
И чьим –то  не  полученным  ответом...

Оттуда сверху кто – то шлёт тебе привет…
Он послан  был , наверное, ещё  задолго…
Возможно, что звезды давно уж   нет…
Но свет её лететь на Землю будет долго.

17.12.2022г.
,


Рецензии