Счастье моё

Ты даришь мне своё тепло, любовь,
Вселяешь  надежду, кипит кровь!
Но как мне поверить в твои слова,
Хоть  и горят как звёзды мои глаза.

Так не бывает, что в конце пути
Твоё счастье смогло тебя найти!
Ведь ты его так долго ждала
И  молила, его у бога просила.

Почему так долго оно нас искало?
Нам жить с тобой осталось  мало.
Да пусть хоть  год или  даже час!
Оно нужно нам, оно важно для нас.

Ты моё счастье и я готова сражаться,
Все преграды на пути преодолеть!
Лишь бы живыми в сраженье остаться
И быть всегда здоровыми, не болеть!


Рецензии