***

Во мне не остается доброты
Сплошная боль....которую не знают
И я ни тот кто ближнего спасает
И я ни тот кто жаждет чистоты

Мне все противно...я себе чужой
Мне холодно от нежности во взгляде
И каждый разбавляя воду в яде
Меня напоит славой и мольбой

Я не люблю....я ненавижу всех
Кто мне перечит говоря своё же
Ни мягкий я - а я колючий Ежик
Но я хозяин леса как и все

Зачем роптать коль все ты выбрал сам
Зачем стремиться, если ты не веришь
Та доброта которую проверишь
Не станет оправданьем к чудесам.

Мне каждый чужд кто может уходить
Кто ни таков как я.....не чист душою
Кто делит жизнь в компании с собою
А душу может продавать или губить.

Но я себе ни все прощаю точно
Себе могу сказать и Да и Нет
И никогда я не просил чужой совет
Я ТОТ КТО САМ СЕБЯ ДАВНО ПОРОЧИТ.....

Все просто - я ни верю никому!
Ни прошлому, ни будущему тоже
И жизнь моя неверие умножит
Я здесь....сейчас....под кожей....но живу...

Одно мне не понять и не принять
Кого благодарить и проклинать мне
Если никто не заслужил моей любви и знати
Никто не смеет мое сердце обуздать.....

svetlaf;;


Рецензии