Зеленый Дракон, Харизма Лидера и Медведь

Кайенский перец нам добавили опять в придачу к кофе, такой допинг нас подкинет основательно и может сделает этот день не только прекрасным, но и взрывоопасным – держите порцию Мохито наготове! Сегодня к счастью, рядом с нами будет лидер с сильнейшим магнетизмом харизматичной личности, блестящий и дерзкий Зеленый Дракон – он скорректирует свою программу и отложит полеты в Поднебесье, оставив только радость вершить дела земные. И эти качества позволят нам сегодня сохранить достоинство и ясность ума, чтобы не впасть в тот непредсказуемый анархизм, который всегда бывает у Медведя, когда он просыпается от спячки и начинает обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. Любую энергию можно использовать во благо и во зло, все зависит от того, к какому полюсу мы ее подключим, и если нет места подвигам, то можно заложить фундамент для нового дома своих надежд или подготовить почву под будущий сад, возможно, он станет Райским для нас. Эту энергию нельзя копить, а нужно тратить обязательно, чтобы она не начала разносить все по мелочам, включая наше собственное Я. Зеленый Дракон сегодня на этом фоне предложит свой нестандартный способ решать проблемы и несмотря на турбулентность, позволит увидеть свет в конце тоннеля. Этот великодушный, творческий, харизматичный Дракон любит все прекрасное, всегда ухоженный и элегантный, ему под силу достигать самых высоких целей и оставаться всегда королем положения. Из дел в меню есть тоже классные проекты, их кажется немного, но индикатор Стабильность обещает, что это именно те, которые круто изменят нашу жизнь – можно делать предложения руки и сердца, этот вариант окажется основательно стабильным, открывать новый бизнес, подписывать документы и договора, делать инвестиции и покупать имущество. Попробуем взять крылья у Зеленого Дракона на прокат и взлететь над суетностью жизни - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению начала нового дня! Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие специи как таланты Дракона, то можно из любого сюжета сотворить изысканное блюдо!


Рецензии