Всегда, всем хочется любить. Песня

"Любви все возрасты
    ПОКОРНЫ".
Но, если б это было
    ТАК,
то все ходили бы
    ДОВОЛЬНЫ;
и не было б ни ссор,
    НИ ДРАК.
То все ходили бы
    ДОВОЛЬНЫ;
и не было б ни ссор
    НИ ДРАК.

Ссора случается
    СПОНТАННО,
как кажется,
    ИЗ ПУСТЯКА.
И выглядит любовь в нём
    СТРАННО,-
как насморк, после
    СКВОЗНЯКА.
И выглядит любовь в нём
    СТРАННО,-
как насморк, после
    СКВОЗНЯКА.

Как факт, приходится
    ЛЕЧИТЬСЯ,
чтобы любовь
    ВОССТАНОВИТЬ;
ведь без неё, жить
    НЕ ГОДИТЬСЯ,-
всегда, всем хочется
    ЛЮБИТЬ.
Ведь без любви, жить
    НЕ ГОДИТЬСЯ,-
всегда, всем хочется
    ЛЮБИТЬ!


Рецензии