Море

Когда уеду я.
Чайкою над морем закричу.
Что далеко ты от меня.
Видеть,я тебя, хочу.

Так сильно,
сдавило грудь.
Что кажется,
не проживу и дня.
А сердце рвётся в Беларусь.
Ведь стал ты далеко,
ТО, от меня.

Со мной, осталась моя
Грусть.
Здесь солнце есть.
И так тепло.
Но снится мне ,
Лишь наша Беларусь...
И милое  твоё лицо.

Сейчас я твёрдо знаю,
Что к тебе вернусь.
Лишь о тебе мечтаю.
Мы будем вместе ты и я.
И наша Беларусь.


Рецензии