Нейросеть, как видишь ты меня

Нейросеть, как видишь ты меня? Превращая образом в портрет. Что во взгляде излучает суть моя. На дыхании одном. Так много лет.

Трансформация на фоне клеток ДНК. Как энергией могу я управлять. На естественный процесс, в реальности. Слегка. На материю, на физику свою влиять.

Выдох. Плавно. С губ поток. Снова воздух отпуская ртом. Нежный вдох. Моя в нём глубина. Страсти счастья. Наполняясь. Жизни фон.

Чувственно. Желанно. Продышать. Мелодичная энергия, как свет. С тьмы всю музыку свою себя познать. Принимать закат свой, осознать и свой рассвет.

На тональности одной. Своей. Магию планеты получив. И синхронно, с частотой волны сыграть. С благодарностью вибрируя. Таинственно. В себя влюбив.

——-а мне все снятся твои глаза

Зная, чувствуя, и сейчас,
вновь "по зову своей души".
Я ходил, и понимал. Мир менялся мой, и менялась ты.

"Жизни миг", он мой, и в ответе я за него.
Сердца слышу пульс, и люблю сильнее его.

Лишь желание загадав, исполняется и мечта. Мудрость, опыт лет.
Я живу. Жизнь, не сон.
А реальная красота.

——-в себя смотри рецензия

"В себя смотри", направь в себя внимание. Ведь получается, становится всерьёз. Взросление, своих эмоций. И принятие, и позволение себе, своих же грёз.

Своих ограничений, мыслей помыслов. Творец, и эмоциональный фон. Идёт волнами, электромагнитным излучением. Транслируя по колебаниям, вновь задавая тон.

Что излучаешь, то и проживаешь получая. Ответственность своих эмоций за себя. Уже есть воздух и вода, тело, сознание.
- Дай, снова, бог.
- Чего ещё?
- Себя.

Сражение с самим собой, это самая жёсткая битва своего осознания. Нужно ли оно?!?
Спасибо за мыслеформу.


Рецензии